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sábado, 6 de junho de 2015


 BALA DE GENGIBRE
                               

1 KG DE AÇUCAR REFINADO OU CRISTAL
100G DE GENGIBRE RALADO NO RALO MÉDIO
1 COLHER DE MARGARINA
1 COPO TIPO AMERICANO DE SUCO DE LIMÃO
MARGARINA PARA UNTAR A BANCADA


MODO DE FAZER

POR TODOS OS INGREDIENTES EM UMA PANELA E LEVE AO FOGO SEM MEXER POR MAIS OU MENOS UNS 15 MINUTOS.
1- PEGUE UM PRATO COM ÁGUA GELADA E PINGUE UM POUCO DA BALA PARA SABER SE CHEGOU AO PONTO DE BALA DURA
2-EM SEGUIDA UNTE UM MARMORE E PONHA A MASSA,DEIXE ESFRIAR VÁ TIRANDO AS BORDAS POIS ENDURECEM MAIS RÁPIDO.
3-FORME AS BALAS COM A MASSA AINDA MORNA,QUANDO JÁ ESTIVER SUPORTÁVEL AO TOQUE PODE COMEÇAR A FAZER E PONHA EM SUPERFICIE UNTADA,APÓS ENDURECER EMBALE EM CELOFANE,OU EM SAQUINHOS DE GELADINHO,
OBS: EU EMBALEI NAS EMBALAGENS DE GARFOS QUE SÃO SAQUINHOS MAIORES QUE OS DE GELADINHOS E CORTEI COM A SELADORA DE ALIMENTOS,FICOU BEM PRÁTICO.
SE QUISER FAÇA PIRULITOS OU USE A IMAGINAÇÃO.

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